5

Анастасия Сафошкина
Просто лети...
И не бойся упасть,
Просто живи
Ты не должен пропасть,

Даже над пропастью,зависнув на миг...
Вспомни о родителях,самых родных...
В сердце храни, их заботу, тепло,
Ведь жизнь тебя учит выживать всем на зло!

Уйди от тех...
Кто тебе неверен
И никогда не стой у закрытых дверей на коленях,
Не выпрашивай любви,верности,дружбы
Ведь судьба оставит рядом самых нужных!