Мы все, как снег с тобой растаем

Юрий Осиян
 МЫ ВСЕ,  КАК СНЕГ С ТОБОЙ РАСТАЕМ

Морозный день и снег пушинкой,
Кружась   над грешною землёй,
Ложится  наземь  нежной  льдинкой,
Закончив путь свой внеземной.

Как будто тем напоминая,
Отчасти где-то нам с тобой,
Что жизнь не вечна и земная,
И  нами  созданный  устой.

Что мы,  как снег порой  порхая,
По жизни  этой не простой,
О чём-то  главном забываем,
Среди той  гонки  с суетой.

Что мы,  как снег,  как снег растаем,
Закончив путь свой вековой
И всё, что нажито  оставим,
Уйдя  в незыблемый  покой.