По ночам имя в устах

Раль Зиврэп
ты будешь нуждаться в мне.
словно как и змия по солнце.
я докажу своим успехом тебе
 
что не надо было из-за бедности увы,
моей покидать мои любовные сады.
 
я тебя похоронил,с улыбкой в губах.
Но с грустью в сердце,по ночам имя в устах.
 
©Раль Зиврэп/2017