Дебил

Ангелина Винцевич 2
С тобой и без тебя
Я буду радоваться жизни
Эта жизнь игра
А ты не самый лучший приз в ней
Молча пропаду
Как говорится по-английски
От тебя уйду
Теперь навечно в черном списке!