2

Анастасия Сафошкина
А я путь свободный выбрала,
Не зависящий от людей и мнений.
Ты поступил со мной подло,
Но я ответила еще грубее.
Ты в меня как в океан
Как оказалось позже,
Ты верил в свой самообман,
Что я не стану всех дороже.

Прошел год и ты вернулся.
Стоишь.Обиваешь порог.
Спасибо тебе я стала еще сильнее,
А ты видимо не смог.

Где же теперь твое равнодушие?!
И слова:"Уходи,ты мне не нужна!",
А ведь знаешь, я помню всё лучшее,
Но простить причин не нашла.
Где же теперь твое самолюбие,
И эгоизм,мой дорогой?!
Прошел год и ты вспомнил ту самую,
Которую как оказалось любил всей душой!