1

Анастасия Сафошкина
А люди бывают разные:
Пустые, сумасшедшие или страстные.
Про одних ты думаешь:"Вот такого я хочу! ",
О других:"Лиж бы прошли мимо! ".

Одни врываются и зажигают на небе луну.
Другие тушат даже свечу.
Кто-то выламывает дверь, не смотря на твое :"Не хочу!",
А кто-то просто уходит.
Кому-то все по плечу
И каждый поступок этот до конца доводит.

Кто-то всего лишь привык болтать
И от жизни ищет лишь выгод.
Ему душу людей не понять
Он оценивает всё монетой.

Но наступит день и захочется кричать
Душу вырвать и выкинуть на ветер,
Ведь оказывается у всех есть душа,
Только кто-то привык ее прятать.
И для счастья ведь не нужно ни гроша,
А просто почувствовать как чья-то душа,
Стала роднее.