Сон

Оксана Иванченко
Закрыть глаза. Не видеть.
Забыться и пропасть.
В ином принять жизнь виде,
Отдав себя во власть
Недолгому мгновенью,
Исчезнуть в нём совсем,
Познав прикосновенье,
Ком отпустить проблем.
В молчании услышать,
Что раньше не смогла,
Чтоб данное мне свыше
Не поглотила тьма.
Закрыть глаза. Поверить
На миг самой себе.
Не хлопать больше дверью,
Доверившись судьбе.