***

Александра Бонсюкова
Многие сомнительны в инете...
Желают знать...
Можно ли там,найти любовь свою...
Отвечу вам я без изъяна...
Да,много там вранья,обмана
Но,знаю точно., там живет любовь...
Ее однажды повстречала...
И вот таков, будет мой ответ...
Со мной такое вдруг случилось..
В инете ,как девочка я влюбилась..
Не думала и не гадала...
Но,счастье вдруг там повстречала...
Оно в одном,том человеке...
Он дорог  мне вовеки...
Другого мне не надо..
Спасибо интернету! Я так рада!