У женщин, чувственные губы...

Ольга Клокова
У женщин чувственные губы,
Они мужчин манят, влекут...
Благодаря помадам, в ярких тубах, -
Вновь к поцелуям призывают, ждут!..


Губ жаркие объятья, расслабляют,
Их нежность завораживает взор!
На шее и воротничках лишь оставляют, -
Свой милый отпечаток, след, "узор"...


Вновь губы женские, нарочно прикасаясь, -
Собой приносят чувственность и теплоту.
Текстура, мягкость, цвет помады постарались,
Дарить собой мужчинам, -  красоту!..


Губы женские  созданы для поцелуев, -
Придумывать не стану сто причин...
Они любовь зажгут собой, или задуют, -
Все женщины, что ждут своих мужчин!..