Простор миров и счастье, и любовь...

Шведова Наталья Анатольевна
Простор миров и счастье, и любовь,
Энергии пронзают все пространства
И радость повстречать свою в них "кровь" -
Родство по душам, не по внешнему убранству.
Хотя постой - притягиваться здесь!
Откуда знаешь путь твой? Он неведом.
И где затеряно начало? Есть
Конец иль середина. Неизведан
Простор миров и тонкость их стройна
Иль вся в изломах так, как наши души?
Замри и жди. Ты верь - взойдёт она -
Звезда твоя и, клятву не нарушив,
Пойдешь за ней, рассудку вопреки!
Не остановят ни привычки бренные,
Ни теплота обжитых всех твоих
Домашних комнат. Красота нетленная,
Неощутимая сейчас открылась вдруг...
Иди смелее! Ни к чему испуг!

31.01.2017 г.