Игра такая

Елена Тиханова
Игра такая : кошки- мышки…
Я буду мышкой, ты котом.
Сначала для тебя малышкой,
И завтраком уже потом!

Ты поиграешь очень нежно,
Забуду  сразу обо всем,
И ученицей став прилежной,
Мы заиграемся вдвоем!

И к ласковой твоей повадке,
Привыкну, захочу еще-еще !
Но ты обучен мертвой хватке
И в играх этих просвещен!

И вот вонзится коготь острый,
Запустишь в сердце, как иглу…
Ведь скушать мышку очень просто,
Когда так хочется коту!