Я мгновения с тобой сохраняю в груди

Александр Токарь
Я смотрел на тебя сквозь преграды и время,
Через дни и года, через боль и любовь,
Я увидел вдали  очертания света
И лучи прикоснулись к душе моей вновь.

В темноте растворяла на мне все одежды,
Обнажая и тело, и мысли мои...
Я дыханье твоё слышу также как прежде,
И мгновения с тобой сохраняю в груди.