Вакханалия не любви

Анастасия26
Пишу тебе,
Не вижу –
склоняюсь низко.
Пишу о солнце, о воде.
Ты далеко, но ведь так близко…

Ты часто снишься мне…
В ночи земной прохлады
Склоняешься в мольбе-
Мне ласк не надо.

Чтоб только видеть снов мгновенье,
Моё душевное виденье
Сведёт меня с ума!
Молю тебя зима
Всем чувством аномальным:
«Создай утопию огня
В душевной вакханалии!

Чтобы одним лишь броским взглядом
Испепелять сердца людей,
Земного счастия не надо,
А хочешь – и любовь убей!

И хоть в ледовое забвенье
От мира я сего уйду,
Лишь чтобы сладкое виденье
Было со мной даже в аду.

Makarova Anasteisha
31 января 2017г.