***

Наталья Буканова
Как дамы 'знойны на стихире,
Да и мужчины - хоть куда.
Есть крепко дружащие с лирой,
На ней играют, словно та звезда

Играет на рояле смело
И услаждает звуком слух.
Но как коснётся вдруг до дела,
Боюсь сближений - экий олух

( Не знаю, как для женского лица ).
В душе давно уж поселился холод,
Боюсь не выстудили б до конца.
Ведь на тепло вселенский голод.

И та иль тот, что кажутся прелестны,
Тонки, талантливы, умны,
Окатят душем ледяным,
И вмиг уж трели соловьиной

Не слышишь.Только бой часов,
Что жизнь твою отсчитывает мерно.
Надолго снова запираюсь на засов
И становлюсь трусливо-лицемерной.