Туман над городом

Наталья Прохорова 21
Туман над городом - и скрылись этажи.
А выше всё заполнил серый мрак...
Лишь жёлтых окон тусклые огни, 
Да фонарей мерцающих аншлаг. 

Не верится,  что свет сильнее  тьмы...
И что небес свершится благодать...
Смог лондонский, обманчив, как  мечты,
Завяз в душе...
          Пора и честь бы знать...