к-а-а-а-а-а-а-к? 34 слова

Иванов Мильён Второй
Никто никогда никому ни за что и никак
не скажет, не вычтет, не молвит, не вытащит
к-а-а-а-а-а-а-к?
и даже его же, её же, и туже, тем паче,
не скажет, как мужу –
кому же иначе?!