Кофе. Сигареты. Очередной триллер

Анна Ряслова
Кофе. Сигареты. Очередной триллер.
К коричневым глазницам прикован планшет.
Нет-нет, никто не умер!
Нет-нет, никто не умрет!
На паузу ставлю триллер.
 Реклама застилает глаза.
В петле социальных сетей
Пишу сообщения незнакомым людям.
Стыд, позор - ответ.