Перейду по мосту над рекою

Иван Могила
Перейду по мосту над рекою
Сквозь туман отвердевшего сна,
Рифмой шага я тайну раскрою,
Истоптав свою душу до дна.

Приспособлюсь к иным манифестам,
На молчанье себя обреку.
Уготовано новое место
Для меня на другом берегу.