Добрые слова

Светлая Лена
Говорите добрые слова
Просто так почаще говорите
Вы от них устанете едва
А кому то душу исцелите.

Добрые и тёплые слова
Говорите и не ждите срока.
Жизнь ведь наша очень хороша,
Но многим людям в мире одиноко.

Наши все хорошие слова
Как их часто в жизни не хватает.
А без них любовь мертва
Души без тепла все замерзают.

Добрые, милые слова
Как без вас прожить ведь я не знаю.
Люди повторяйте добрые слова
Их так часто в жизни не хватает.