По-человечески

Маркин Игорь
Да если б знали вы, хотя бы,
Моей печали человечность,
И сколько думаю я о прощении,
О прошлом, о том что совершил.

Вы бы сказали единогласно
И правы были б по-людски,
Но я невыношу суждений —
Один Бог вправе простить.