Когда влюблён...

Наталья Прохорова 21
Оберегая мой покой,
Не говоришь, когда болеешь...
И, улыбаясь, молча греешь
Мне пальцы рук перед собой.

Я вся пылаю, как огонь,
В руках горячих, будто угли,
Но нет ожогов и зазубрин.
Есть только нежной страсти стон.