Мой февраль

Дмитрий Филиппов-Юдин
Снова ветер песню завывает,
И бросает рыхлые   снежки ,
Белой пылью лица закрывает..
В прятки с миром мы вовлечены...


Мой февраль таинственен и скромен,
Зачарован, растворясь во мгле..
Мы не видим, но зачем-то строим...
Непонятное и чудное в судьбе.

Я родился в этот месяц краткий,
Почему украли три денька?
В мир смотрю с улыбкой и украдкой-
Пить хочу.. Но снег нальют пока...