Маленькая песня

Никольский Артем
Am C D
Недавно я столкнулся со взрослыми проблемами.
Я их не видел в детстве - их раньше просто не было.
Как град с небес негаданный свалился мне на голову.
И как мне быть? Куда звонить? Что сделал я плохого-то?
Вокруг меня полно людей с испорченными мыслями,
И все интересуются моим размером, числами.
Мне правду стыдно говорить, особенно такую.
Всё по причине моего маленького...

Оклада!
Оклада!
Оклада!

Они смеются надо мной, мне с ними не хохочется.
Когда он у тебя большой, ты можешь всё, что хочется!
Все на машинах, я один - на транспорте общественном.
Они качают русский рэп, а я с гитарой, девственно.
Девчонку пригласил в кино, когда знакомлюсь только,
Она мне первый же вопрос: скажи мне сразу, сколько?
И ни в кино, ни в ресторан, такой вот в жизни тлен.
Причина в том, что у меня маленький...

Оклад!
Оклад!
Оклад!

Я очень комплексую, я не хожу по клубам,
Боюсь не так посмотрят, пошлют подальше грубо.
Выходит, что не человек я, с маленьким размером,
Прощай, заветная любовь, прощай, моя карьера!
Мне мама говорила: "Не свисти, а то не будет,
И отвернутся от тебя животные и люди!"
Я непослушный был пацан, не удержался, свистнул.
Теперь вот мучает меня маленькая...

Зарплата!
Зарплата!
Зарплата!

Всё остальное хорошо!