и что делать без тебя мне?

Оля Сауз
Ты припомнишь мне все малейшие мои проступки
При нашей долгожданной и последней встрече .
Говорю, я бы выдрала волосы той проститутке,
Которую ты боготворишь   каждый вечер.

В мае живет Хотэй, толстый и старый божок.
Он каждое ноль первое ноль девятое обнимает мне плечи
И шепчет на ухо: сделай выдох и сделай вдох,
Не гадай на него больше и погаси  эти свечи.
 
Глаза открыть - значит принять  реальность нещадную.
Где я?
Храпят практически падшие на соседних койках.

Черт, ты так целуешь свою ненаглядную,
Что мне остается лишь спать на помойках.