Школе искусств

Маргарита Порываева
Родная земля  Куединская, здравствуй,
Да  низкий поклон всем моим землякам               
И  школе искусств, как особому царству,
Где дух просвещенья, сродни маякам!

Ты, словно камней драгоценных огранщик,
Таланты шлифуешь, сверканье даёшь.
Волшебный мир звуков и красок творящий
Кудесник, особой дорогой ведёшь.

Питомцы твои кто куда разбежались
И множат по жизни богатство души.
Ты, школа, живи, процветай, продолжая
Искусству служить и с прекрасным дружить!