Если, что-то потеряли...

Андрей Басацкий
Если, что-то потеряли...
Можно вместе поискать!
Если место не узнали,
Значит, будем продолжать!

Выпить малость, и к этапу.
Чтобы, было бы о чём
Поболтать, у края трапа.
И поплакать, над плечом.

Если, что и не теряли,
Ничего... Мы всё найдём!
Ведь важнее не детали.
Вот ведь, поиск мы ведём!

Знать приметы, направления.
Знать бы, где чего искать.
Чтобы меньше сожаления,
Нам в финале получать!