Музыка

Арт Катерина
Удар по клавишам,
И взмах смычка,
Ааааах!
Отпала надобность в словах…

За нотами взмывая ввысь,
И улетая,
Себе твержу я:
«Не держись, оставь земное,
В облаках кружись,
Пари, мечтай, взмывай, не отступай,
Туда, где много шума, много поз,
Слова бросаются легко и не всерьез».

Жить с музыкой в душе,
Чтоб каждый шаг как па!
И красота созвучий мелодичных,
Чтоб окружала бы меня!