Поэзия в изомузее

Наиля Ахунова
Приглашаем авторов и друзей казанского ЛИТО "Белая ворона" на поэтические чтения с нашим участием и поэтов из Питера, а также  посетить замечательную выставку Конст. Коровина в ГМИИ РТ. Приветствуются стихи о казанских усадьбах и тд. Начало 2 февраля в 17-30. Орг. - Ирина Нейдерова. Вход - свободный. Будем читать стихи и наслаждаться живописью! Посвящается 20-летию нашего ЛИТО. Ждем вас в Детском Центре ГМИИ РТ (вход через музейный двор). Не пропустите!