Вдохновение на молчание...

Александр Элер
Вдохновение на молчание –
Как признание без слов,
Без стенания и терзания
Совершающееся зло,

Как поступок по воли совести,
Словно щедрость больной души.
Скажешь зло и оно воротится,
И всю жизнь с этим дальше жить.