вдохновение моё вновь притаилось

Виктория Соль
Вдохновение моё вновь притаилось.
И словно я в пустыне очутилась..
Здесь вдохновением мне не напиться
Лишь миражи..
Не сделать и глотка ..
Как бы я хотела у колодца очутиться
Но мыслей.. Высохла река.
В пустыне не за что здесь зацепиться
Здесь жажда каждого убьёт
Где вдохновением напиться?
Пока надежда еще ждёт.
©В.Барс