Без чувств!

Елизавета Левшинская
По началу с тобой утопая друг в друге, говорил:"Я тебя не отдам!"
Возвращаясь с гостей ты с моею подругой,
Разломалась я вновь пополам.
Не хочу быть ни с кем, проще быть одинокой,
Не хочу я испытывать боль.
Для чего говорить "без тебя одиноко",
Без меня же под юбкой другой.
Вы мужчины такие, вам не важно какая,
Лишь бы ноги раздвинула вновь.
Познакомитесь в клубе, на рынке, в сарае -
Все равно думаете об одном.
Вроде есть та приличная милая дама, что готова себя подарить.
И борщи вам готовить, стирать, прибираться,
Ну а вы все идите к другим.
И таких я бл#дей понимать не готова!
Как же можно с чужим мужиком?!
За подарки, за деньги и за айфоны поработать готова ты ртом.
Я мужчин никогда понять не сумею и тех мелких продажных всех баб.
И теперь поняла, жить одной веселее.
Ну а вы погибайте вот так!!!!
                Лиза Л.