меня собой заворожил

Светлана Красильникова
В твоих зароюсь волосах,
чтобы поднять воспоминания
и яркой искоркой в глазах
зажгусь, как обожание...!
Как чистая и светлая любовь,
которая негаданно случилась,
она вселилась в нашу кровь...
А я в тебя! Прости.., так получилось...

А ты давно во мне живёшь ,
меня собой заворожил...
Ты то вздыхаешь, то поёшь....,
чем голову мою вскружил...
А я в объятиях пригрелась,
на шею заползла Змеёй...,
от нежности твоей зарделась,
лишь услыхала голос твой,
поймав твои прикосновения,
что ты дарил в ночной тиши...
Нет даже капли сожаления
что стала пленницей твоей любви.., твоей Души....