Любовный портал

Вячеслав Дождь
Я смотрю в голубое небо,
Самое чистое из зеркал.
Спряталось за облаками,
Видимо кто-то закрыл
Небесный портал.

Я не чувствую нежного взгляда,
Я не слышу родного: «Люблю!»
Я хочу, чтобы ты была рядом,
Но увидеть, увы, не могу!

И опять на душе тревога,
Ты сегодня не вышла на связь,
Прихожу я в себя понемногу,
Сапогами пиная грязь.

Завтра станут известными коды
И откроется звёздный портал,
Я увижусь с тобой в небосводе,
Я об этом так долго мечтал!
В. Дождь
31.01.2017год.

«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»