Шуршание. III. Кто-то...

Александра Крючкова
Уплыл Кораблик к берегу мечты,
Раскрыв секреты Мемфиса и Тота,
А мне казалось: это всё — не ты,
А кто-то…

Фонарь погашен Чёрною Луной —
Петля качнулась в призрачном чертоге,
А Тишь взревела порванной струной
О Боге…

Снимала кожу нежная Змея,
Шурша в шедеврах спящего блокнота,
А мне казалось: это всё — не я,
А кто-то…

декабрь 2016 - январь 2017

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023