Людская долька

Алексей Салов-Алипов
Ваш негатив проявится с годами,
и что вы обнаружите в себе?
Роман-эссе о внутренней борьбе.
Стихи об отвратительном Адаме.

Людская доля или даже долька...
Но выдержав противоречий груз,
вы скажете: "Я смерти не боюсь.
Мой позитив забудется - и только".