Ждут принца на белом коне

Светлана Дэн
Ждут принца на белом коне,
 Романтические только простушки.
Кто верит,  что есть они,
Благородные, как в сказках люди.

Кто ищет   только ее одну
Вот такую  наивную, чистую…
Которые   никогда не предадут 
 И из беды её вызволят .

 Не  разменивает она себя ,
 Для количества не встречается
 И ей впрочем на всех начхать…
Ну не нравится  ей никто. Не нравится !

  Есть у нее герой, где то в пути находится…
Вот  он найдет  ее и они обязательно встретятся.
Точно знает каким он будет:
Красивым. Умным и смелым.

Жаль мне их , вот таких…   
Разбивается  их мечта
И остывает сердце