Площадь города

Юлия Морозная
Конфетки-бараночки,
Развлеченья-гуляночки,
Горки детские высятся,
Веселится каток.

Площадь Красная бережно
Помнит Ленина, Брежнева.
Развернул возле кладбища
Коробейник лоток.

Конфетки московские,
В небе тучи громоздкие,
Налетают и падают
Тёмным градом забот.

Всё пройдёт, всё изменится,
Ветер дунет на мельницу,
Жернова неожиданный
Совершат оборот.

Москва златоглавая,
Площадь города главная
Горделиво раскинулась,
Звоном в гости зовёт.

Продают здесь бараночки,
Их грызут итальяночки,
И японцы с французами,
И немецкий народ.