Нет судьбы

Фроузен Черри
     № 1

Нет судьбы... Есть воля
Мчащихся навстречу.
Узелочек с солью,
Жаркий хлеб из печи.

Башмаки, да посох,
Взгляд, лучащий чудо.
Вьюга, дождик, росы,
Родников сосуды.

Под рубашкой больно,
Слова жженье свечкой.
Нет судьбы! Есть воля
Мчащихся навстречу.

     № 2

Нет судьбы...Есть воля
Мчащихся навстречу,
Вспугнутое поле,
Сумасшедший ветер,

Миг до столкновенья,
Доля до свершенья,
Выдох нетерпенья
В зрелость отраженья.

     23.30   31.01.2017