Отдаю всё в руки божьи

Иляна Толкаческу
Отдаю всё в руки божьи,
Не стенаю,не ропщу.
Нет, не отпускаю вожжи
И сочувствий не ищу.

Головой не бьюсь об стену
И часы не тороплю.
Бог решит мою проблему,
Я немножко потерплю.

Нет, я руки не сложила,
Впереди моя борьба.
Я не сдамся. Я решила:
Я у страха не раба.