Ушедших не жди

Полина Клайн
Ты тех, кто ушел, не жди.
Они уже не придут.
Воспоминанья свои собери
И отправь их в далекий путь.

Пожелай всем ушедшим счастья,
Ни о чем в жизни не жалеть.
Вы делили же все ненастья,
Но пора вам уже улететь.

Разлететься в разные стороны,
Время пришло. Пора.
Ты же знаешь, над этой пропастью
Не парить вместе вам никогда.

Собери свои силы, девочка.
Научись отпускать людей,
Ты же знаешь - прекрасной бабочкой
Ты способна одна лететь.

Ты ушедших уже не жди,
Они больше к тебе не придут.
Отпусти все свои стихи
И отправься в далекий путь.