Открой мне душу

Ханна Моуэт
Открой, пожалуйста, мне душу.
Могу я слово дать, не причиню вреда.
Ты знаешь, что тебя могу я вечно слушать.
И больше не сумею  бросить никогда.

Могу я в верности своей поклясться,
Теперь, отныне, раз и навсегда.
Ты продолжаешь мне во сне являться,
Люблю тебя так сильно, как тогда.