1 46

Лада Новак
Говорю невпопад.
Мысли сбивают с толку.
Наливаю в бокал виноград.
Вчерашний день убираю на полку.

Вместо иконы сборник поэта.
Слегка приглушённый свет.
Уеду куда-нибудь без билета,
Напевая любимый куплет.

Уходит время, а с ним печаль.
Догорают остатки последних минут.
Я так сильно ждала февраль,
Как другие его не ждут.