Идёт крушение металла

Леон Маринеро
Идёт крушение металла,
Всему виною гололёд!
Зима машины разметала,
Они отправились в "полёт"!

Сердца на льду и дверцы бьются,
Пора биенье прекратить!
Всем протоколы быстро "шьются",
Падёж хотелось сократить.

Повсюду высятся сугробы,
Не успевают убирать!
А снег идёт высокой пробы,
В машины будет упирать!

Стоят авто в степи на трассе:
И мерседес, и грузовик.
Их вид полицию не красит.
А где ж уборщик-трудовик?!

Напоят вас горячим чаем,
И кашку дать не преминут!
Гостеприимством всех встречаем,
Всего в теченье трёх минут.

Идёт крушение металла...
Не тает толстый гололёд.
Страна о тропиках мечтала,
Зима ж везде рекорды бьёт!!!