Как тяжело сказать Прощай...

Ирина Щекочихина 2
Как тяжело сказать: "Прощай..."
Любовь уж больше не вернётся..
Она прошла, как утренний туман,
И губ моих уж больше не коснётся...

Не будет Вечности у нас,
И Сердце общее не бьётся...
Да, мы встречаемся в ночи,
Но кровь сердечная не льётся...

Не слышно слов, так голову кружащих,
Не видно глаз, так от любви горящих...
Сомненья грудь мою теснят,
Услышать разум не хотят...

Как тяжело сказать:"Прощай..."
Хотя когда-нибудь придётся...