Дружи со Мной

Макс Еремин
Дружи со мной
как ветер с небом
Как солнце с полною луной
Как воды ИР с песчаным брегом
Так будь же искреннен со мной
Дружи как завещали предки
Вложив всю магию в слова
Отринув нить марионетки
Начнется новая глава
Дружи так вечно и так нежно
Как могут только боги
как звезды светят безмятежно
Так будь и ты забыв тревоги
(для Марины Валентиновны Никольской 7.01.17)