Всё надоело

Александр Мелехов Ерш
Мне надоело лето и весна
Как надоели мне зима и осень
Почти что умерла моя душа
И ничего она уже не просит

Всё надоело, надоела жизнь сама
Раз позитива не приносит
Барахтаюсь у самого, у дна
Течением куда-то в омут сносит

Но так живу не я один
Подумаю – другим гораздо хуже
И стыдно мне, здоровый блин
У многих ремешок гораздо туже

У многих узел тяжелей проблем
И то они тянули, а не ныли
А у меня лишь недостаток перемен
Да нервы онемели и остыли

Ну, ничего, скажу себе – я брат
Тебе я место скипидаром смажу
Не знаю, рад ли буду, иль не рад
Коль эдак пробараню  по пейзажу