Мне становится тошно от жалких попыток,

Александр Сорокин 6
Мне становится тошно от жалких попыток,
улыбаться когда я того не хочу.
Не люблю раздавать я фальшивых улыбок,
и когда сказать нечего я промолчу.

И плевать я хотел в лицемерные лица,
меня не обманет радушный ваш вид,
за правду готов я отчаянно биться,
за правду нередко бываю я бит.