Янтарная ресничка талисман

Милла Весенняя
Над вымыслом слезами обливаясь,
Ты над моим стихом до слез смеялась.
И вместе со слезой ресницу уронила,
Она, как мотылек, в смоле застыла.

Так и нашла ее среди неровных строчек
Мой талисман, янтарный твой кусочек.
Твоя  ресничка мне, как нитка Ариадны,
Укажет путь к мечте невероятной.