Как долго я ждала

Любовь Кравцова 48
 
Как долго я ждала,
Грустила вечерами,
Тебя к себе звала,
Бессонными ночами.

Покину этот дом,
Устала верить в чудо,
Ты затоскуешь в нём,
Ведь рядом я не буду.

Оценишь пустоту,
Уйдёт любовь земная,
Я больше не смогу,
Жить о тебе мечтая.

Полночная звезда,
Ты понял о потере,
Исчезла навсегда,
И больше я не верю.