Ельцин-центр

Андрей Барышев
Ельцин-центр... Центр Горбачёв...
И тот, и другой насрал
Да и был себе таков!

Один помер, осознав созданные собой тяготы
Другой жиреет, собирая импортные ягоды
Созданные вами проблемы отложатся  дерьмом в поколениях!
Вы народ наебали. Но это вы - на коленях!

А нас нефиг с колен поднимать
Поднимись сама сначала, российская ворованная власть!

Миллиарды в квартирах сердюковых, да ментов-гаишников
Были бы в бюджете страны нифига не лишними!
Но про это можно написать целую поэму-повесть.
У тебя, Жадный, есть понятие про элементарную СОВЕСТЬ?

Нет ведь. У тебя её нет.
Так пусть твои ДЕТИ чистат засранный тобой клозет!!!!!!!

Гномы.